Table d'hôtes de Cintenat

La Table d'hôtes


Une cave, une terrasse, un four à pain... Une table !

Nous rêvons de vous faire partager notre bonheur de vivre en ce lieu magique et ce bonheur passe aussi par la table.
Saveurs, couleurs, authenticité, inventivité, naturel...
Tout est mis en forme pour votre plaisir.

Quelques exemples :

Entrées :  - Capuccino de châtaignes, crème de balsamique
               - Terrine de fromage de chèvre aux figues et noisettes
               - Crème de courgette au citron et curcuma
               - Aubergine, poivron et chèvre en millefeuille, coulis en 3 couleurs
               - Opéra de foie gras au xocopili de Valrhona

Plats :    - Parmentier de courge et confit de canard, crème de mascarpone
              - Bocal de noix de Saint Jacques au Noilly Prat
              - Tartine de pied de cochon au foie gras, sauce aux fruits d'automne
                                                                       - Sauté de chevreau de la ferme de Soubeyranne au vermouth
                                                                       - Pastilla de confit de canard aux coings et amandes
                                                                       - Lotte rotie aux girolles, tapis de poire et fruits secs, émulsion au gingembre
                            Et de février à juin, nous vous proposons de vous faire découvrir l'AOC Fin Gras du Mezenc (viande d'une rare qualité)



Au Hameau de Cintenat, on cultive et on cueille...
On cuisine et on régale...
Petit déjeuner, dîner, buffet,
repas autour du four à pain, barbecue...
Demandez et nous ferons notre possible!



Si vous souhaitez dîner au hameau, nous vous remercions de nous prévenir, au plus tard, la veille
Et n'oubliez pas de nous informer d'éventuels régimes.

Bernard et Nadine Gazet - Hameau de Cintenat - 07190 Saint-Etienne-de-Serre
Tél: +33 (0)4 75 30 38 78 / Portable: +33 (0)6 73 14 76 63
E-mail: bernard.gazet@orange.fr