Politique de confidentialité

(en conformité avec le règlement n°2016/679 ou RGPD)

INTRODUCTION

Dans le but de la protection des données concernant votre vie privée nous nous engageons à respecter la plus stricte confidentialité quant aux renseignements transmis via le formulaire de notre site internet (www.gites-ardeche-cintenat.fr).

COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Lorsque vous remplissez les champs concernant une demande de location ou de renseignements, nous collectons vos noms, prénoms, adresse postale, numéros de téléphone et adresse électronique. Ces renseignements, obtenus par mail, seront utilisés par Madame Gazet Nadine, gérante de la Sarl « Hameau de Cintenat », ou son conjoint, Monsieur Gazet Bernard. Après prise de connaissance des messages, ces informations seront soit supprimées, soit archivées sur les boîtes mail : ou .
Tout e-mail présentant un intérêt pour notre activité professionnelle sera archivé sur le matériel informatique de Madame et Monsieur GAZET.

UTILISATION DES RENSEIGNEMENTS COLLECTÉS

Les renseignements archivés serviront soit à vous contacter dans le cadre strict d’une relation commerciale ou professionnelle, soit à établir un contrat de location.
EN AUCUN CAS, les données personnelles ainsi réunies ne seront communiquées, échangées ou vendues.

DROIT D'ACCÈS

Les personnes dont nous détenons les données personnelles ont un droit d’accès, de modification ou de suppression sur les informations les concernant.

DROIT D'OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à garantir le droit d’opposition et de retrait des dites données, utilisées aux fins de relations commerciales avec notre société.

EXERCICE DES DROITS ?

Vous pouvez exercer vos droits :
- Par e-mail en écrivant à ou
- par voie postale :
     Nadine et Bernard GAZET
     SARL Hameau de Cintenat
     760 route de Cintenat
     07190 ST-ETIENNE-DE-SERRE
.

SÉCURITÉ

Vos données ne sont consultées que par les deux personnes autorisées (Nadine et Bernard GAZET). Le matériel et le système informatique stockant les données personnelles sont dotés des protections nécessaires (identifiant, mot de passe, antivirus, sauvegardes …).

CONSENTEMENT

Quand vous utilisez le formulaire de notre site internet www.gites-ardeche-cintenat.fr, vous consentez à cette politique de confidentialité.

LÉGISLATION ET RECOURS

Depuis le 25 Mai 2018, le règlement n° 2016/679 ou RGPD est applicable dans tous les Etats membres de l'UE.
Nous nous engageons à en respecter les termes.
Pour toute réclamation concernant l’utilisation des données personnelles, l’autorité compétente en France est la CNIL (https://www.cnil.fr).